Saltar al contenido principal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB


1    IDENTIFICACIÓN.

•    Titular: RENÉ EGLI, S.L.U. (en adelante, “RENÉ EGLI”)
•    NIF: B35402155
•    Domicilio social:  Hotel Meliá Gorriones Playa La Barca S/N 35628 Pájara, Fuerteventura
•    Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Puerto del Rosario, Folio: 41, Tomo: 30, Hoja: IF-1354.
•    Correo electrónico: privacy@rene-egli.com
•    Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO a través de la siguiente dirección dpo@melia.com, o mediante escrito dirigido al domicilio de MHI a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.


2    INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que RENÉ EGLI recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web www.rene-egli.com (en adelante, el “sitio web”), a través de los formularios de solicitud de sus servicios, así como los propios de su conexión y navegación a través del Sitio Web (en adelante, la “navegación”) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a RENÉ EGLI a través de cualquier medio habilitado (incluyendo, telefónicamente).

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros, a RENÉ EGLI.

3    OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios contenidos en el Sitio Web de RENÉ EGLI son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

4    ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ RENÉ EGLI LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

En función de las solicitudes del Usuario, los datos personales recabados serán tratados por RENÉ EGLI conforme a las siguientes finalidades:

•    Remitir presupuestos relativos a los servicios ofertados por RENÉ EGLI;
•    Gestionar la contratación de los servicios ofertados por RENÉ EGLI, a través del Sitio Web o de otros medios corporativos (por ejemplo, formularios físicos);
•    Gestionar las reservas de viajes y alquiler de vehículos que sean efectuadas por medio el Usuario a través del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago de las mismas;
•    Gestionar la suscripción y envío de la newsletter corporativa;
•    Gestionar sus solicitudes de contacto con RENÉ EGLI a través de los canales dispuestos para ello, inclusive la resolución de dudas, reclamaciones y consultas que puedan ser efectuadas;
•    Gestionar, en caso de producirse, los siniestros ocasionados como consecuencia de los servicios prestados.
•    Desarrollar los procesos de selección en los que participe.


Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a RENÉ EGLI, se oponga o revoque su consentimiento.

5    ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ RENÉ EGLI?

RENÉ EGLI podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario:

•    Datos identificativos: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad.
•    Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
•    Datos de la reserva: alojamiento, transporte, compañía área y número de vuelo, servicios complementarios.
•    Datos de la tarjeta, necesarios para la realización del pago de la reserva o contratación, o para garantizar la misma.
•    Datos de daños personales (lesiones), exclusivamente en caso de que nos haya comunicado los mismos.
•    Datos académicos y profesionales, en caso de remitirnos su CV.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a RENÉ EGLI de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, RENÉ EGLI podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6    ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales, la emisión de presupuestos y el desarrollo de procesos de selección se realizará previo consentimiento de los interesados. En caso de que el Usuario revocase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Asimismo, las restantes finalidades son necesarias para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre RENÉ EGLI y el Usuario, el tratamiento de los datos del Usuario se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades.

7    ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

•    Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.
•    Entidades aseguradoras, para la atención de los siniestros declarados.
•    Entidades bancarias o financieras, para la gestión del cobro de los servicios.
•    Tour operadores, compañías aéreas y/o de alquiler de vehículos, para la contratación de los servicios que en su caso haya solicitado.

Asimismo, en los casos en los que sea preciso, podrán acceder a sus datos como meros prestadores de servicios, empresas dedicadas a la atención telefónica, desarrollo o soporte informático e intermediación de seguros. En ningún caso, estos terceros estarán habilitados para tratar sus datos para finalidades distintas a las identificadas en esta política.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

8    RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:
•    Garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, y que los datos que facilita a RENÉ EGLI son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

•    Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a RENÉ EGLI para los fines señalados.

•    Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a RENÉ EGLI o a terceros.

9    COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que RENÉ EGLI trata los datos del Usuario será para el envío de  comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y/o convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran autorizado su recepción y/o que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.
En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de RENÉ EGLI puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@rene-egli.com, así como indicando su negativa a la recepción de las mismas mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

10    EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a RENÉ EGLI, a la dirección señalada o bien por medio de un correo electrónico a la dirección privacy@rene-egli.com, en ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte en vigor, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

•    Revocar los consentimientos otorgados.
•    Acceder a sus datos personales.
•    Rectificar los datos inexactos o incompletos.
•    Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
•    Obtener de RENÉ EGLI la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
•    Solicitar la portabilidad de tus datos.

Asimismo se informa al usuario de que en cualquier momento podrá Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

11    MEDIDAS DE SEGURIDAD.

RENÉ EGLI tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Fecha última actualización: 24.05.2018

 

WEBSITE PRIVACY POLICY


1    IDENTIFICATION.

•    Holder: RENÉ EGLI, S.L.U. (hereinafter, “RENÉ EGLI”)
•    TAX ID NO.: B35402155
•    Registered office:  Hotel Meliá Gorriones Playa La Barca S/N 35628 Pájara, Fuerteventura
•    Registry data: Filed with the Mercantile Registry of Puerto del Rosario, Folio: 41, Volume: 30, Sheet: IF-1354.
•    Email: privacy@rene-egli.com
•    Data Protection Officer (DPO): The User may contact the DPO at the following email address: dpo@melia.com, or by writing to the “Data Protection Officer” at MHI’s registered office.


2    INFORMATION AND CONSENT.

By reading this Privacy Policy, the User is informed about how RENÉ EGLI collects, processes and protects personal data provided through the website www.rene-egli.com (hereinafter, the “website”), through the forms to request its services, as well as through connection with and browsing of the website (hereinafter, “browsing”,) and other data that may be provided in the future to RENÉ EGLI through any means enabled (including by telephone).

The User must carefully read this Privacy Policy, which has been written clearly and simply to facilitate his/her understanding, and freely and voluntarily determine whether he/she wishes to provide his/her personal data, or those of third parties, to RENÉ EGLI.

3    OBLIGATORY NATURE OF PROVIDING THE DATA.

The data requested in the forms on the RENÉ EGLI website are, in general, mandatory (unless the required field specifies otherwise) to comply with the purposes established. Accordingly, if they are not provided or are not provided correctly, we will be unable to process the request.

4    FOR WHAT PURPOSE WILL RENÉ EGLI PROCESS THE USER’S PERSONAL DATA AND FOR HOW LONG?

Depending on the User’s requests, the personal data collected will be processed by RENÉ EGLI in accordance with the following purposes:

•    To submit quotations related to the services offered by RENÉ EGLI;
•    To manage the provision of the services offered by RENÉ EGLI, through the Website or other corporate media (for example, physical forms);
•    To manage the reservations of trips and rental of vehicles that are made by the User through the Website, including management of the payment thereof;
•    To manage the subscription and sending of the corporate newsletter;
•    To manage the User’s contact requests with RENÉ EGLI through the channels provided to this end, including the resolution of doubts, claims and queries that may be made.
•    To manage, as appropriate, the claims caused as a result of the services rendered.
•    To perform the selection processes in which the User takes part.


The User’s data will be stored for the period required to fulfil each purpose or until the User requests their deregistration with RENÉ EGLI, opposes or revokes their consent.

5    WHAT USER DATA WILL RENÉ EGLI PROCESS?

RENÉ EGLI may process the following categories of data, depending on the request made by the User:

•    Identification data: name, surname(s), date of birth, gender, nationality.
•    Contact details: Postal address, mobile telephone number, email address.
•    Reservation details: accommodation, transport, airline and flight number, complementary services.
•    Card details, required for payment of the booking or to guarantee the same as well as to pay for the stay or the services associated with it.
•    Personal damages details (injuries), only if you have communicated them to us.
•    Academic and professional data, in the event of sending your CV.

In the event that the User provides the data of third parties, he/she declares that he/she has the party’s consent and undertakes to transfer the information contained in this Privacy Policy to the data subject (the owner of said data), duly exonerating RENÉ EGLI from any liability in this regard. However, RENÉ EGLI may carry out the necessary verifications to check this fact, adopting the corresponding due diligence measures, in accordance with the data protection regulations.

6    WHAT IS THE LEGITIMATION FOR THE PROCESSING OF YOUR DATA?

Processing for the sending of commercial communications, the issuance of quotations and the performance of selection processes will be done with the prior consent of the data subjects. If the User withdraws his/her consent to any of the processing, this will not affect the legality of the processing carried out previously.

By the same token, if the remaining purposes are required for fulfilment of a legal obligation or for the performance of the existing contractual relationship between RENÉ EGLI and the User, the processing of the User’s data would be legitimised as it is necessary for compliance with said purposes.

7    TO WHICH RECIPIENTS WILL THE USER’S DATA BE DISCLOSED?

The User’s data may be disclosed to:

•    Public Administrations, in the cases provided for under Law.
•    Insurance companies, in dealing with declared claims.
•    Banks or financial institutions, for management of payment for the services.
•    Tour operators, airlines and/or vehicle rental firms, for the provision of the services that you have requested.

Likewise, in cases where it is necessary, they will be able to access the User’s data as mere providers of services, companies that engage in the provision of telephone assistance, IT support and insurance brokerage. In no case will these third parties be able to process the User’s data for purposes other than those identified in this policy.

The recipients indicated in this section may be located within or outside the European Economic Area; in the latter case, international data transfers must be duly legitimated.

8    USER’S RESPONSIBILITY.

The User:
•    Guarantees that he/she is of legal age or legally emancipated, where applicable, and that the information furnished to RENÉ EGLI is true, accurate, complete and up-to-date. For these purposes, the User is responsible for the truthfulness of all the data communicated and will keep the information updated, so that said data reflects their actual situation.

•    Guarantees that he/she has informed third parties on whose behalf he/she has provided data, where applicable, of the aspects contained in this document. Also guarantees that he/she has obtained the third party’s authorisation to provide their data to RENÉ EGLI for the purposes indicated.

•    Will be responsible for false or inaccurate information provided through the Website and for damages, whether direct or indirect, that this may cause to RENÉ EGLI or third parties.

9    COMMERCIAL AND PROMOTIONAL COMMUNICATIONS.

One of the purposes for which RENÉ EGLI processes the User’s data will be for the sending of commercial communications, through electronic and/or conventional means, with information concerning products, services, promotions, offers, events or relevant news for Users. Whenever any communication of this type is made, it will be sent solely and exclusively to those Users who have authorised its reception and/or who have not previously expressed their refusal to receive them.
In the event that the User wishes to stop receiving commercial or promotional communications from RENÉ EGLI, he/she may request cancellation of the service by sending an email to the following email address: privacy@rene-egli.com, as well as specifying his/her wish not to receive these through the deregistration option provided in each commercial communication sent.

10    EXERCISE OF RIGHTS.

The User may send a letter to RENÉ EGLI at the address given, or through an email to the address privacy@rene-egli.com, in both cases with the Reference “Data Protection”, and attaching a photocopy of the current valid ID document or passport, at any time free of charge:

•    To revoke the consent granted.
•    To access their personal data.
•    To rectify any inaccurate or incomplete data.
•    To request the removal of their personal data when, among other reasons, the data are no longer necessary for the purposes for which they were collected.
•    To obtain from RENÉ EGLI the restriction on data processing when any of the conditions provided in the data protection regulations are met.
•    To request the portability of his/her data.

Likewise, the User is informed that at any time, he/she may file a complaint regarding the protection of his/her personal data before the competent Spanish Data Protection Agency (Agencia Española de Protección de Datos) at Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

11    SECURITY MEASURES.

RENÉ EGLI will process the User’s data at all times in an absolutely confidential way and maintaining the mandatory duty of secrecy with regard to said data, in accordance with the provisions set out in applicable regulations. To this end, it will adopt the measures of a technical and organisational nature required to guarantee the security of the data and prevent them from being altered, lost, processed or accessed illegally, depending on the state of the technology, the nature of the stored data and the risks to which they are exposed.

Date last updated: 24.05.2018

 

 

Mystic LogoStarboard LogoJP LogoNeilpryde LogoCabrinha LogoFUERTE ACTION LogoNP LogoMeliá Fuerteventura LogoSol Beach House Logo