Saltar al contenido principal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1    IDENTIFICACIÓN.

•    Titular: RENÉ EGLI, S.L.U. (en adelante, “RENÉ EGLI”)
•    NIF: B35402155
•    Domicilio social:  Hotel Meliá Gorriones Playa La Barca S/N 35628 Pájara, Fuerteventura
•    Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Puerto del Rosario, Folio: 41, Tomo: 30, Hoja: IF-1354.
•    Correo electrónico: privacy@rene-egli.com
•    Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO a través de la siguiente dirección dpo@melia.com, o mediante escrito dirigido al domicilio de MHI a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.


2    INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que RENÉ EGLI recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web www.rene-egli.com (en adelante, el “sitio web”), a través de los formularios de solicitud de sus servicios, así como los propios de su conexión y navegación a través del Sitio Web (en adelante, la “navegación”) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a RENÉ EGLI a través de cualquier medio habilitado (incluyendo, telefónicamente).

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros, a RENÉ EGLI.

3    OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios contenidos en el Sitio Web de RENÉ EGLI son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

4    ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ RENÉ EGLI LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

En función de las solicitudes del Usuario, los datos personales recabados serán tratados por RENÉ EGLI conforme a las siguientes finalidades:

•    Remitir presupuestos relativos a los servicios ofertados por RENÉ EGLI;
•    Gestionar la contratación de los servicios ofertados por RENÉ EGLI, a través del Sitio Web o de otros medios corporativos (por ejemplo, formularios físicos);
•    Gestionar las reservas de viajes y alquiler de vehículos que sean efectuadas por medio el Usuario a través del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago de las mismas;
•    Gestionar la suscripción y envío de la newsletter corporativa;
•    Gestionar sus solicitudes de contacto con RENÉ EGLI a través de los canales dispuestos para ello, inclusive la resolución de dudas, reclamaciones y consultas que puedan ser efectuadas;
•    Gestionar, en caso de producirse, los siniestros ocasionados como consecuencia de los servicios prestados.
•    Desarrollar los procesos de selección en los que participe.


Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a RENÉ EGLI, se oponga o revoque su consentimiento.

5    ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ RENÉ EGLI?

RENÉ EGLI podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario:

•    Datos identificativos: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad.
•    Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
•    Datos de la reserva: alojamiento, transporte, compañía área y número de vuelo, servicios complementarios.
•    Datos de la tarjeta, necesarios para la realización del pago de la reserva o contratación, o para garantizar la misma.
•    Datos de daños personales (lesiones), exclusivamente en caso de que nos haya comunicado los mismos.
•    Datos académicos y profesionales, en caso de remitirnos su CV.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a RENÉ EGLI de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, RENÉ EGLI podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6    ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales, la emisión de presupuestos y el desarrollo de procesos de selección se realizará previo consentimiento de los interesados. En caso de que el Usuario revocase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Asimismo, las restantes finalidades son necesarias para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre RENÉ EGLI y el Usuario, el tratamiento de los datos del Usuario se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades.

7    ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

•    Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.
•    Entidades aseguradoras, para la atención de los siniestros declarados.
•    Entidades bancarias o financieras, para la gestión del cobro de los servicios.
•    Tour operadores, compañías aéreas y/o de alquiler de vehículos, para la contratación de los servicios que en su caso haya solicitado.

Asimismo, en los casos en los que sea preciso, podrán acceder a sus datos como meros prestadores de servicios, empresas dedicadas a la atención telefónica, desarrollo o soporte informático e intermediación de seguros. En ningún caso, estos terceros estarán habilitados para tratar sus datos para finalidades distintas a las identificadas en esta política.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

8    RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:
•    Garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, y que los datos que facilita a RENÉ EGLI son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

•    Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a RENÉ EGLI para los fines señalados.

•    Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a RENÉ EGLI o a terceros.

9    COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que RENÉ EGLI trata los datos del Usuario será para el envío de  comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y/o convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran autorizado su recepción y/o que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.
En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de RENÉ EGLI puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@rene-egli.com, así como indicando su negativa a la recepción de las mismas mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

10    EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a RENÉ EGLI, a la dirección señalada o bien por medio de un correo electrónico a la dirección privacy@rene-egli.com, en ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte en vigor, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

•    Revocar los consentimientos otorgados.
•    Acceder a sus datos personales.
•    Rectificar los datos inexactos o incompletos.
•    Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
•    Obtener de RENÉ EGLI la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
•    Solicitar la portabilidad de tus datos.

Asimismo se informa al usuario de que en cualquier momento podrá Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

11    MEDIDAS DE SEGURIDAD.

RENÉ EGLI tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Fecha última actualización: 24.05.2018

Mystic LogoStarboard LogoJP LogoSeverne LogoCabrinha LogoFUERTE ACTION LogoMeliá Fuerteventura LogoSol Beach House Logo